Ir al contenido principal

Cupcakes de Moras !

Pues les platico... el día de hoy ha estado de locos y a pesar de tener poca libertad de acción, me encuentro en uno de esos momentos en los que no queda de otra que dormir (podría ser leer pero de donde saco un libro, todo pasó muy rápido!!) y me dije "mi misma"... deberías fingir ocupación viendo atentamente las fotos de tu cel... en eso estaba... cuando...  me encuentro con la preciosísima imagen de unos cupcakes cuyo sabor me hace babear nada más de acordarme!! OMG!!! Cupcakes de Moras!! Y una vez más hablando con mi "yo interior" pensé -Mi celular carga inútilmente con una aplicación de blogger que nunca uso y el blog de Ichi's Cupcakes ha estado muy vacío desde hace unos meses, este es el momento! Puedo olvidarme de lo inútiles que son los doctores en este momento!!! Ash!!! :@ Y al mismo tiempo regalar a los seguidores de Ichi's Cupcakes una rica recetita!! Tonx... ahí les va... pero antes.... la foto de la inspiración!!

(Jajajaja!! Ok... esto se puso roñoso pero apenas pueda la subo jajaja)

(Imagina Cupcake rico aquí) :/


Ahora sí... ps ya que... jaja

Ingredientes:
1 1/2 Taza de harina
2 Cucharaditas de Royal (Rexal... etc.. bla bla)
1 Pizca de bicarbonato de sodio
2 Huevos
1 Taza de azúcar (o menos depende de que tan dulcesito seas)
1 Taza de Yoghurt Natural
1/4 de Moras bonitas... fresquesitas.... jugositas y sabrositas ^^
Vainilla al gusto
90 gr de Mantequilla
Gotitas de limón

Para el betún (en este caso suspiro):
4 Claras de huevo
1 Taza de azúcar glass
Jugo de medio limón

Empezamos cirniendo (¿cómo se escribirá? mmmm... :/) el harina con el royal y el bicarbonato, y lo ponemos en un molde aparte.
Licuamos el Yoghurt Natural con 2 terceras partes de las moras y unas gotitas de jugo de limón,  una vez más lo apartamos. (Queda de un color moradito bonito bonito, tristemente porque la naturaleza así lo indica... los cupcakes no quedan de ese color :( buuuhh...)

En un bol grande batimos la mantequilla a velocidad media hasta que se haga blanquita y agregamos el azúcar poco a poquito, cuando la mezcla sea homogénea agregamos la vainilla al gusto y continuamos batiendo, acto seguido agregamos los huevos uno a uno hasta que la mezcla esté integrada y tenga un olorcito que se antoje :P. A esta mezcla vamos a agregar en pequeñas porciones la mezcla de harina, después la mezcla de yoghurt, despues harina, después yoghurt, y luego harina... y luego yoghurt.... y así...

Ponemos nuestra mezcla en los capacillos llenando dos terceras partes o la mitad... o por ahí... a ojo de buen cubero...

Para el betún:

Al rato lo termino... abrazos y besos por lo pronto... :P









Síguenos en Facebook! :) https://www.facebook.com/ichiscupcakes Y en Twitter!! :D @IchisCupcakes

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cupcakes de cumpleaños e historia del Red Velvet (según yo)

No es que sea maña nuestra eso de hacer Red Velvet pero hace dos días fue cumpleaños de mi cuñado y curiosamente su sabor favorito de cupcakes es ese mismo (porque neta está muy bueno :P)... está vez usamos una nueva receta un poquitín más apegada a la original y aparte de que quedaron con una textura super bonita, tienen un sabor adictivo!! Jaja yo se que en mis fotos ni se nota que el bizcocho es rojito pero se acabaron tan rápido que ni tiempo tuvimos de tomar fotos pero en entradas posteriores pondré fotos de cupcakes que hemos hecho hasta ahora y de Red Velvets que si se ven rojos... ahora... la historia... La verdad verdad verdad... no tengo idea de cual historia es la mera buena, entonces platicaré las que conozco... la primera me parece graciosísima: Resulta que una señora por ahí de los años 50's o 60's se hospeda en un hotel muy lujoso y famoso en aquel entonces, en una comida de postre le sirvieron una rebanada del exquisito pastel del que hablamos (cr

Rosca para San Valentín (ya es 15 pero fue un día ocupado :P)

Este 14 de febrero mi hermana y yo decidimos hacer además de sólo cupcakes una rica rosca de Red Velvet con arándanos y cobertura de queso crema con decorado de fresa. Cupcake de fresa La idea no surgió asi como asi... no no no!! Mi papá sugirió enérgicamente y con tono de exigencia que de una vez por todas usaramos el bendito molde para hacer roscas que tenía ya tiempo abandonado, esto representaba un enorme reto para nosotras porque la primera vez que hicimos una rosca se desinfló a medio coser y con ella se desinflaron nuestras ganas de volverlo a intentar. Pero siendo victimas de la mirada paterna con un toque de molestia que todos conocemos y a la que no nos podemos negar, hicimos el intento una vez más y wow!!! valió la pena! Está deliciosa!!  La mencionada rosca :P Y con nuestro debut en hacer roscas (no desinfladas) también iniciamos nuestro blog. Bienvenidos!! :D Sofía E. P. ^^