Ir al contenido principal

El Temible Pay de Queso

El pay de queso es uno de mis postres favoritos, cuando comenzamos a hacer cupcakes mis papás decian: -¿como vas a vender eso? mejor vende pay a la gente les gusta mas el pay- y de ahí viene lo temible, de mi total convicción de hacer todo lo contrario de lo que digan mis padres jajaja, no es por necedad es por que creo que son mas bonitos los cupcakes :).





Hace 2 días tenia un antojo de esos tremendos que si no lo eliminaba seguro explotaba, asi es, era de un pay de queso con cerezas que venden en una pasteleria que me encanta, y cuando lo probe me di cuenta que habian cambiado su receta, como es posible??? es la unica razon por la que iba y decidieron arruinar mi antojo y perder un cliente casi fiel. Por tal razón decidí hacer un pay por total, completa y honesta  convicción con el solo objetivo de recrear ese pay del que me enamore hace varios años, asi que busque la receta y la ejecute, y como resultado decidí no hacer una imitación de ese pay mejor hice mi propio postre que quedo de rechupete, un rico pay de queso con zarzamoras, asi es como se creo la magia y este dejo de ser temible.



Espero que se le haya antojado de verlo, portence mal y consientanse mucho.


Síguenos en Facebook! :) https://www.facebook.com/ichiscupcakes Y en Twitter!! :D @IchisCupcakes

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cupcakes de cumpleaños e historia del Red Velvet (según yo)

No es que sea maña nuestra eso de hacer Red Velvet pero hace dos días fue cumpleaños de mi cuñado y curiosamente su sabor favorito de cupcakes es ese mismo (porque neta está muy bueno :P)... está vez usamos una nueva receta un poquitín más apegada a la original y aparte de que quedaron con una textura super bonita, tienen un sabor adictivo!! Jaja yo se que en mis fotos ni se nota que el bizcocho es rojito pero se acabaron tan rápido que ni tiempo tuvimos de tomar fotos pero en entradas posteriores pondré fotos de cupcakes que hemos hecho hasta ahora y de Red Velvets que si se ven rojos... ahora... la historia... La verdad verdad verdad... no tengo idea de cual historia es la mera buena, entonces platicaré las que conozco... la primera me parece graciosísima: Resulta que una señora por ahí de los años 50's o 60's se hospeda en un hotel muy lujoso y famoso en aquel entonces, en una comida de postre le sirvieron una rebanada del exquisito pastel del que hablamos (cr

Cupcakes de Moras !

Pues les platico... el día de hoy ha estado de locos y a pesar de tener poca libertad de acción, me encuentro en uno de esos momentos en los que no queda de otra que dormir (podría ser leer pero de donde saco un libro, todo pasó muy rápido!!) y me dije "mi misma"... deberías fingir ocupación viendo atentamente las fotos de tu cel... en eso estaba... cuando...  me encuentro con la preciosísima imagen de unos cupcakes cuyo sabor me hace babear nada más de acordarme!! OMG!!! Cupcakes de Moras!! Y una vez más hablando con mi "yo interior" pensé -Mi celular carga inútilmente con una aplicación de blogger que nunca uso y el blog de Ichi's Cupcakes ha estado muy vacío desde hace unos meses, este es el momento! Puedo olvidarme de lo inútiles que son los doctores en este momento!!! Ash!!! :@ Y al mismo tiempo regalar a los seguidores de Ichi's Cupcakes una rica recetita!! Tonx... ahí les va... pero antes.... la foto de la inspiración!! (Jajajaja!! Ok... esto se pus

Rosca para San Valentín (ya es 15 pero fue un día ocupado :P)

Este 14 de febrero mi hermana y yo decidimos hacer además de sólo cupcakes una rica rosca de Red Velvet con arándanos y cobertura de queso crema con decorado de fresa. Cupcake de fresa La idea no surgió asi como asi... no no no!! Mi papá sugirió enérgicamente y con tono de exigencia que de una vez por todas usaramos el bendito molde para hacer roscas que tenía ya tiempo abandonado, esto representaba un enorme reto para nosotras porque la primera vez que hicimos una rosca se desinfló a medio coser y con ella se desinflaron nuestras ganas de volverlo a intentar. Pero siendo victimas de la mirada paterna con un toque de molestia que todos conocemos y a la que no nos podemos negar, hicimos el intento una vez más y wow!!! valió la pena! Está deliciosa!!  La mencionada rosca :P Y con nuestro debut en hacer roscas (no desinfladas) también iniciamos nuestro blog. Bienvenidos!! :D Sofía E. P. ^^